Leopardi Brut Nature
Biowein
Rebsorten: 45% Xarel.lo, 40% Macabeo, 15% Parellada
Herkunft: VM Spanien
Qualitätsstufe: Minimum 72 Monate Hefelager
Weinkategorie: Hochwertig & lagerfähig
Preis: €€€
Unser Urteil:

Hier geht's zum TodoVino-Bewertungsschema
Verkostungsdatum: November 2023
Hellgelb Farbe mit feiner, leichter Perlage und trotzdem kräftiger Kohlensäure. Im Geruch kommt viel Frucht wie grüner Apfel und Grapefruit, dabei eine dezente Hefenote. Im Mund staubtrocken, leicht, auskleidend, frisch, dezent Extrakt.
Geht besonders gut mit:
Austern und um dem Mund mal wieder ein richtig frisches Erlebnis zu verpassen.
Fazit
Für die Liebhaber dezenter Hefenoten, die Backwaren lieber essen als trinken. Immer frisch und geradeaus.
