»Conejo al PX« – Kaninchen in Pedro Ximenez Sauce
Kooperation
Entdeckt ein landestypisches Gericht
Pünktlich zum Frühlingsbeginn erwacht das Fernweh in uns und wir freuen uns auf neue Entdeckungen - auch kulinarisch.
Die ersten Sonnenstrahlen lassen erahnen, dass die Terrassensaison bald beginnt und wir uns schon auf ein Glas Wein und einige Tapas in der Sonne freuen dürfen. Die Vorfreude auf den bevorstehenden Sommerurlaub steigt ebenfalls.
Um Euch bereits jetzt einen kleinen Vorgeschmack zu bieten, präsentieren wir heute ein typisch spanisches Rezept: Kaninchen in Pedro Ximenez Sauce. Spanien und Kaninchen gehören zusammen wie Wein und Tapas. Wir haben dieses Gericht in zahlreichen Variationen probiert, aber unsere Lieblingsversion ist die mit Pedro Ximenez, welcher der Sauce eine herrliche Süße und Tiefe verleiht, die perfekt zur Übergangszeit zwischen Winter und Frühling passt.